Bériou : Différence entre versions

De Histoire 3D Wiki
Aller à : navigation, rechercher
(Biographie)
Ligne 2 : Ligne 2 :
 
Pseudonyme de Jean-François Matteudi pour ses films de création sur ordinateur
 
Pseudonyme de Jean-François Matteudi pour ses films de création sur ordinateur
  
== Réalisations (ou) filmographie ==
+
== Réalisations ==
 
* [[Digitaline]], [[1990]]
 
* [[Digitaline]], [[1990]]
 
* [[Ex memoriam]], [[1992]]
 
* [[Ex memoriam]], [[1992]]
 +
* Tableau d'amour, [[1994]]
  
 
== Galerie ==
 
== Galerie ==
 
   
 
   
 
== Voir aussi ==
 
== Voir aussi ==
 +
[https://vimeo.com/channels/138822 La chaîne Vimel des créations numériques de bériou]
  
 
[[Category:Personne physique|Bériou]]
 
[[Category:Personne physique|Bériou]]

Version du 1 avril 2013 à 17:35

Biographie

Pseudonyme de Jean-François Matteudi pour ses films de création sur ordinateur

Réalisations

Galerie

Voir aussi

La chaîne Vimel des créations numériques de bériou