Marc Caro : Différence entre versions

De Histoire 3D Wiki
Aller à : navigation, rechercher
(Filmographie)
(Filmographie)
Ligne 12 : Ligne 12 :
 
* 1996 Les cyclopodes - [[Buf]]
 
* 1996 Les cyclopodes - [[Buf]]
 
* 1998 Reebok (pub) - [[Buf]]
 
* 1998 Reebok (pub) - [[Buf]]
* 1999 Touentiouane [[XXI]] - [[Mikros Image]], [[Duboi]]
+
* 1999 [[XXI|Touentiouane - XXI]] - [[Mikros Image]], [[Duboi]]
  
 
== Galerie ==
 
== Galerie ==

Version du 6 mai 2018 à 12:27

Biographie

Né à Nantes en 1956
Marc Caro est, à la base, dessinateur. Il réalise un bon nombre de bandes dessinées, avec pour partenaire scénariste Gilles Adrien. Il crée également des illustrations, graphismes infographiques pour des revues françaises et internationales, ainsi que des affiches, des storyboards et scénographies, costumes, masques et décors pour des films, spectacles... Il rencontre Jean-Pierre Jeunet en 1974 au festival d’Annecy et décide de tourner avec lui des films d’animation pour lesquels il sculpte, notamment, de nombreuses marionnettes. (site JP Jeunet http://www.jpjeunet.com/collaborateurs-2/marc-caro/)

Filmographie

Galerie

Voir aussi