Philippe Billion : Différence entre versions

De Histoire 3D Wiki
Aller à : navigation, rechercher
(Réalisations (ou) filmographie)
m (Comme réalisateur)
Ligne 6 : Ligne 6 :
 
== Filmographie ==
 
== Filmographie ==
 
===Comme réalisateur===
 
===Comme réalisateur===
 +
* la raie Manta, (1987)
 
* l'Abeille, (1989)
 
* l'Abeille, (1989)
* la raie Manta, (1989)
 
 
* Penguin blues, a miracle in Antartica (1992)
 
* Penguin blues, a miracle in Antartica (1992)
 
* Period, (1995)  
 
* Period, (1995)  
 
* Tobby the flying fish, 1997
 
* Tobby the flying fish, 1997
 
  
 
=== A d'autres postes ===
 
=== A d'autres postes ===

Version du 4 novembre 2010 à 21:32

Discret et modeste, Philippe Billion a été chez ExMachina l'auteur de plusieurs films qui ont marqué des avancées techniques et esthétiques notables

Biographie

Décès en novembre 2010

Filmographie

Comme réalisateur

  • la raie Manta, (1987)
  • l'Abeille, (1989)
  • Penguin blues, a miracle in Antartica (1992)
  • Period, (1995)
  • Tobby the flying fish, 1997

A d'autres postes

  • 1789 (1989, Animateur-chef opérateur, intégration sur le logiciel Explore)

Galerie

Voir aussi