Philippe Billion

De Histoire 3D Wiki
Révision datée du 4 novembre 2010 à 22:32 par PierreHenon (discussion) (Comme réalisateur)
Aller à : navigation, rechercher

Discret et modeste, Philippe Billion a été chez ExMachina l'auteur de plusieurs films qui ont marqué des avancées techniques et esthétiques notables

Biographie

Décès en novembre 2010

Filmographie

Comme réalisateur

  • la raie Manta, (1987)
  • l'Abeille, (1989)
  • Penguin blues, a miracle in Antartica (1992)
  • Period, (1995)
  • Tobby the flying fish, 1997

A d'autres postes

  • 1789 (1989, Animateur-chef opérateur, intégration sur le logiciel Explore)

Galerie

Voir aussi